Коронавирус: Vistajet запускает самолет на яхте 

Чартерная фирма называет услугу «самым безопасным способом доступа к яхтам» для людей, которые владеют яхтой или планируют зафрахтовать ее и обеспокоены тем, как они ее достигнут.

Услуга включает в себя перелеты на Мальту, прибытие в VIP-зал и прямой транспорт от самолета до пристани. Vistajet поможет со всеми необходимыми мероприятиями перевезти их на полностью укомплектованную яхту.

Компания будет обрабатывать бортовой запас и обработку яхт с использованием местных партнеров, а также правил и требований безопасности.

После того, как забронированные клиенты должны подписать соглашение о безопасном проходе, принимая, что они и их гости не остановятся на пути от самолета до яхты, не покинут яхту во время швартовки, не отправятся на местные острова и не сойдут с нее. Они также должны объявить свой запланированный маршрут яхтинга.

Находясь на борту самолета, температура будет измеряться, чтобы подтвердить, что они находятся в разрешенных пределах, и экипаж предоставит маски и перчатки для прибытия. После таможенного въезда на пристань для яхт в предварительно продезинфицированной машине.